Саакашвили заявил, что его избили после госпитализации в тюремную больницу

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что был избит, после того как в понедельник его доставили из тюрьмы в Рустави в тюремную больницу в районе Глдани на окраине Тбилиси, передает ТАСС.

«Сотрудники стали вытаскивать меня из машины. После моего отказа они силой вытолкнули меня, на фоне криков и ругани преступников потащили и несколько раз ударили по шее. Меня таскали за волосы, и, конечно же, в это время я оказал им сопротивление», — говорится в письме политика, зачитанном его адвокатом Ника Гварамия.

Напомним, что Саакашвили был задержан в Грузии 1 октября. Политика заочно осудили по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и избиении депутата Валерия Гелашвили. Кроме того, бывший глава республики является фигурантом дел о разгоне оппозиционного митинга 7 ноября 2007 года, погроме телекомпании «Имеди» и растрате средств из государственного бюджета.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая
Не удалось выполнить SQL запрос SELECT * FROM `page` WHERE `id`<>'55125' and `act`='on' and ( `meta_key_words` LIKE '%ALL%' OR `meta_key_words` LIKE '%Политик подчеркнул%' OR `meta_key_words` LIKE '% что в ответ оказал сопротивление.%') ORDER BY rand() LIMIT 5

Еще в рубрике

Реклама



INSERT INTO xq_session VALUES('l1nnecn2roujq9r4te931t2713', NOW(), '')

Ошибка при добавлении пользователя