Захарова напомнила Польше о защите прав человека

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Польше об обязательствах по защите прав человека в связи с миграционным кризисом на польско-белорусской границе.

«Смотрю видео, на котором польские силовики распыляют в лицо прорывающимся через белорусско-польскую границу иракским мигрантам какую-то химическую отраву, и думаю о том, что Польша является членом Совета ООН по правам человека», — написала дипломат в своем Telegram-канале.

Ранее сообщалось, что около тысячи мигрантов из Азии и Африки перешли границу Белоруссии и направились в сторону Польши.

В результате перед белорусско-польской границей скопились около 2 тысяч нелегалов. По данным Белоруссии, польские войска применили слезоточивый газ, после чего часть беженцев начала ломать заграждения.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая
Не удалось выполнить SQL запрос SELECT * FROM `page` WHERE `id`<>'55103' and `act`='on' and ( `meta_key_words` LIKE '%ALL%' OR `meta_key_words` LIKE '%Ранее сообщалось%' OR `meta_key_words` LIKE '% что около тысячи мигрантов из Азии и Африки перешли границу Белоруссии и направились в сторону Польши.%') ORDER BY rand() LIMIT 5

Еще в рубрике

Реклама



INSERT INTO xq_session VALUES('bopq5i5ikg2apuqrrs4ro7ill2', NOW(), '')

Ошибка при добавлении пользователя