Польша закроет пункт пропуска Кузница через границу с Белоруссией

Погранохрана Польши закроет автодорожный пограничный переход Кузница Белостокская с 9 ноября. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что пункт пропуска будет закрыт из-за ситуации со скоплением нелегальных мигрантов в данной местности.

В сообщении сказано, что работа перехода будет приостановлена с 07:00 (09:00 мск - прим.ред.). В связи с этим туристов попросили использовать пункты в Тересполе и Бобровниках.

Государственный пограничный комитет Белоруссии прокомментировал данную ситуацию в своем Telegram-канале. В ведомстве отметили, что объективные причины для закрытия Польшей международного наземного пункта пропуска Кузница Белостокская отсутствуют.

В комитете добавили, что белорусские службы готовы обеспечить оформление в штатном режиме, если работа польского перехода возобновится.

Ранее сообщалось, что большая группа беженцев из государств Востока и Африки направилась к белорусско-польской границе. Позже стало известно, что перед польскими заграждениями в районе перехода собралось более 2 тысяч мигрантов. По этой причине президент Польши Анджей Дуда перенес визит в Словакию. Кроме того, Белоруссия сообщила о стрельбе на границе с Польшей.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая
Не удалось выполнить SQL запрос SELECT * FROM `page` WHERE `id`<>'55096' and `act`='on' and ( `meta_key_words` LIKE '%ALL%' OR `meta_key_words` LIKE '%Это решение связано с наплывом нелегальных мигрантов.%') ORDER BY rand() LIMIT 5

Еще в рубрике

Реклама



INSERT INTO xq_session VALUES('u7f42p63ldg5go75trha68j442', NOW(), '')

Ошибка при добавлении пользователя