Саакашвили отказался от лечения в тюрьме Рустави

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от приема лекарств после появления информации о том, что он принимает пищу. Об этом заявил личный врач политика Николоз Кипшидзе, передает ТАСС.

Он отметил, что Саакашвили отказался от лекарств, прохождения тестов и переливаний. По словам Кипшидзе, бывший президент Грузии больше не хочет, чтобы ему «что-то проводили» в тюрьме. Врач подтвердил, что соответствующее решение Саакашвили связано с публикацией информации, доказывающей, что политик принимает пищу.

Саакашвили задержали в Грузии 1 октября. Впоследствии он объявил голодовку. Ранее Министерство юстиции страны сообщило о том, что политик принимает пищу и натуральные соки в разное время суток. Об этом также заявлял глава ведомства Рати Брегадзе.

Михаил Саакашвили был задержан в Грузии 1 октября. Политика заочно осудили по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и избиении депутата Валерия Гелашвили. Кроме того, бывший глава республики является фигурантом дел о разгоне оппозиционного митинга 7 ноября 2007 года, погроме телекомпании «Имеди» и растрате средств из государственного бюджета.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Выкупить за три часа: новый седан от Great Wall вызвал ажиотаж в Гуанчжоу
Число жертв теракта в Кабуле достигло 103 человек
Сергей Лавров: "Запад не любит Россию. К этому надо просто привыкнуть"
Не надо иллюзий: какой бонус получили США от вывода войск из Афганистана
Бизнес-джет экстренно сел в Шереметьево

Еще в рубрике

Реклама