Почему Путин отказался от очной встречи с Лукашенко

Президент России Владимир Путин недавно разговаривал онлайн с лидером Белоруссии Александром Лукашенко. От очной встречи на заседании высшего госсовета Союзного государства Путин отказался, и не случайно, уверен политолог Андрей Суздальцев.

По мнению эксперта, российский лидер фактически поставил оппоненту ультиматум: Хочешь денег – приезжай в Крым. Именно оттуда в онлайн-формате вышел на связь с коллегой Путин.

Суздальцев заявил, что из-за онлайн-формата Александр Лукашенко якобы не смог попросить у российского президента финансовой помощи, что делал постоянно при очных переговорах.

По мнению эксперта, белорусский лидер в итоге обиделся и едва не пустил слезу. Он свалил причину отсутствия в Крыму на то, что его якобы не пропустила Незалежная. Эксперт посчитал такую причину явно надуманной, ведь можно было бы прилететь и минуя Украину.

Напомним, на заседании Высшего госсовета Путин и Лукашенко утвердили все 28 союзных программ.


Подробнее...
Источник: https://dni.ru/
Следующая Предыдущая
Не удалось выполнить SQL запрос SELECT * FROM `page` WHERE `id`<>'54923' and `act`='on' and ( `meta_key_words` LIKE '%ALL%' OR `meta_key_words` LIKE '%Президент России Владимир Путин недавно разговаривал онлайн с лидером Белоруссии Александром Лукашенко. От очной встречи на заседании высшего госсовета Союзного государства Путин отказался%' OR `meta_key_words` LIKE '% и не случайно%' OR `meta_key_words` LIKE '% уверен политолог Андрей Суздальцев.По мнению эксперта%' OR `meta_key_words` LIKE '% российский лидер фактически...%') ORDER BY rand() LIMIT 5

Еще в рубрике

Реклама



INSERT INTO xq_session VALUES('8f5fvkqrepnp3krm9cp1i3aj94', NOW(), '')

Ошибка при добавлении пользователя