В ЛНР обвинили нового главу Минобороны Украины во лжи

Представитель Луганской народной республики в политической подгруппе Контактной группы по Донбассу Родион Мирошник назвал ложью слова нового министра обороны Украины Алексея Резникова о том, что Киев, применяя БПЛА в Донбассе, не нарушал минские договорённости.

«Резников соврал спустя сутки после назначения!», - написал Мирошник в Telegram и отметил, что заявление нового главы украинского военного ведомства прозвучало в первом эфире после назначения.

Он пояснил, что Резников вспомнил о меморандуме от 19 сентября 2014 года, в котором говорится о запрете использования иностранных беспилотных летательных аппаратов. При этом, по словам Мирошника, министр обороны забыл о документе, подписанном в прошлом году.

Представитель ЛНР напомнил, что в июле прошлого года были утверждены «Меры по усилению режима прекращения огня». В частности в документе был указан запрет на использование любых видов БПЛА. Мирошник добавил, что Резников приминал участие в разработке данного документа. Кроме того, он назвал главу Минобороны Украины «адвокатом мафии».

Ранее стало известно, что бывший вице-премьер и министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников стал новым главой Минобороны Украины.

Также сообщалось, что глава ДНР Денис Пушилин, комментируя последние боевые действия на линии соприкосновения, выразил мнение, что Украина готовится к войне или серьёзной провокации в Донбассе.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая
Не удалось выполнить SQL запрос SELECT * FROM `page` WHERE `id`<>'54835' and `act`='on' and ( `meta_key_words` LIKE '%ALL%' OR `meta_key_words` LIKE '%Представитель ЛНР Родион Мирошник оценил заявление Алексея Резникова о том%' OR `meta_key_words` LIKE '% что Киев не нарушал Минские соглашения.%') ORDER BY rand() LIMIT 5

Еще в рубрике

Реклама