Врач Саакашвили заявил, что состояние политика ежедневно ухудшается

Личный врач экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Николоз Кипшидзе заявил, что состояние политика ежедневно ухудшается, передает РИА Новости.

По его словам, в пятницу был экстренный консилиум с участием невропатолога, а также специалиста по критической медицине.

«Осмотрели больного, потом оказалось, что нам нужен офтальмолог-консультант, потому что у него проблема с глазом. Также у него проблемы с ухом... Так получается, что у нас сегодня около 11 консультантов, которые должны ходить в тюрьму и смотреть больного», — сказал он.

Кипшидзе подчеркнул, что у консультантов нет специальных устройств, чтобы поставить диагноз и лечить его.

Михаил Саакашвили был задержан в Грузии 1 октября. Политика заочно осудили по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и избиении депутата Валерия Гелашвили. Кроме того, бывший глава республики является фигурантом дел о разгоне оппозиционного митинга 7 ноября 2007 года, погроме телекомпании «Имеди» и растрате средств из государственного бюджета.

Ранее Михаил Саакашвили заявлял, что не желает никакой высокопоставленной должности в Грузии, а хочет лишь жить и свободно передвигаться по территории республики.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

В разбившемся на Украине самолете находились граждане США
Разведка США: НЛО могут представлять угрозу нацбезопасности страны
ООН назвала неприемлемым уровень вакцинации населения развивающихся стран
Стало известно о поставках электроэнергии на Украину из Белоруссии
Диетологи порекомендовали снижающие риск заражения COVID-19 продукты

Еще в рубрике

Реклама