Володин указал на важность контроля за расходованием бюджетных средств

Важно, чтобы при имеющихся возможностях роста экономики решались вопросы, которых ждут люди, сказал спикер. В связи с пандемией проблемы здравоохранения постоянно находятся на повестке депутатов, отметил он.

"Нам важно сделать все для того, чтобы спасти жизнь человека. И в бюджете это тоже находит отражение", – подчеркнул Володин.

Председатель ГД указал на важность эффективного расходования средств на здравоохранение. В России должна быть качественная государственная медицинская помощь, отметил он.

Необходим контроль за расходованием бюджетного рубля, чтобы средства доходили до человека, а система здравоохранения могла эффективно бороться за жизнь гражданина, указал Володин.

"Поэтому спрашивать надо со всех, кто отвечает за расходование бюджетных средств, организацию системы здравоохранения", – добавил он.

Госдума 28 октября приняла в первом чтении проект федерального бюджета на ближайшие три года. Он сформирован с профицитом 1,33 триллиона рублей, доходы составят 25,02 триллиона, из них более 61% – ненефтегазовые.


Подробнее...
Источник: https://dni.ru/
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

США готовят новые антироссийские санкции
"Найти виновных": 7 лет со дня крушения пассажирского Boeing в Восточной Украине
Стала известна судьба бежавших в Узбекистан афганских летчиков
Николай Сапелкин: без физического труда невозможно воспитать цельного человека
"Эти люди ушли": Украина нащупала "переломный момент" в Минском процессе

Еще в рубрике

Реклама