Украина пригрозила РФ «кровавой баней» в случае начала боевых действий

Украинский генерал-лейтенант, экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко пообещал России устроить «кровавую баню» в случае, если Москва начнет боевые действия. Об этом он заявил в своей статье для издания «Главред».

По словам Романенко, Россия последние несколько недель стягивает войска к границе. Он уверен, что украинцам необходимо быть готовым к введению военного положения.

«Безусловно, они к этому готовятся, но если Путин начнет войну, то его на Украине ждет «кровавая баня» и захватом территорий дело не закончится», — сказал украинский военнослужащий.

Напомним, ранее в Politico опубликовали спутниковые снимки, на которых якобы изображены российские военные на границе с Украиной. Выяснилось, что кадры были сделаны в Смоленской области, которая граничит только с Белоруссией. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что публикация является некачественным вбросом. Также он подчеркнул, что передвижение военной техники по стране является исключительно делом России.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая
Не удалось выполнить SQL запрос SELECT * FROM `page` WHERE `id`<>'54378' and `act`='on' and ( `meta_key_words` LIKE '%ALL%' OR `meta_key_words` LIKE '%Украинский генерал-лейтенант Романенко считает%' OR `meta_key_words` LIKE '% что Россия в течение последних нескольких недель стягивает войска к границе.%') ORDER BY rand() LIMIT 5

Еще в рубрике

Реклама



INSERT INTO xq_session VALUES('p3ctfmlpl3hf3hiv0htg0fjco1', NOW(), '')

Ошибка при добавлении пользователя