Очки и светлые волосы: как выглядит муж Оксаны Федоровой, которого она не показывает поклонникам

Сейчас Андрей Бородин занимает должность сотрудника администрации президента РФ, а Федорова старается лишний раз не показывать общественности фото со своим мужем.

На тех немногих кадрах с супругом телеведущей, которые все-таки попали в ее инстаграм-аккаунт, мужчина запечатлен издалека или со спины. Однако несколько дней назад обладательница титула "Мисс Вселенная – 2002" поделилась с подписчиками снимком из Большого театра, где можно разглядеть черты лица ее мужа.

На фото видно, что Бородин является обладателем светлых волос, волевого подбородка и крупной шеи. К тому же, мужчина носит очки. Поклонники Федоровой отметили не только брутальную внешность ее супруга, но и то, как гармонично пара смотрится вместе.

Стоит отметить, что, пара не выставляет личную жизнь напоказ: супруги не появляются вместе на светских мероприятиях и не общается с журналистами. Бородин и Федорова предпочитают жить и воспитывать наследников вдали от чужих глаз: сейчас в семье подрастает 9-летний Федор и 8-летняя Елизавета.


Подробнее...
Источник: https://dni.ru/
Следующая Предыдущая
Не удалось выполнить SQL запрос SELECT * FROM `page` WHERE `id`<>'54122' and `act`='on' and ( `meta_key_words` LIKE '%ALL%' OR `meta_key_words` LIKE '%Сейчас Андрей Бородин занимает должность сотрудника администрации президента РФ%' OR `meta_key_words` LIKE '% а Федорова старается лишний раз не показывать общественности фото со своим мужем.На тех немногих%') ORDER BY rand() LIMIT 5

Еще в рубрике

Реклама



INSERT INTO xq_session VALUES('cbeksgi4a6qc8j4jsaughn3qq4', NOW(), '')

Ошибка при добавлении пользователя