Политолог Бальбек об угрозах Украины в адрес России: Ничтожные запугивания

Такие слова прозвучали ранее от внештатного советника главы офиса украинского лидера Владимира Зеленского и пресс-секретаря киевской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексея Арестовича. По словам политолога, на Москву и без того нацелено множество ракет НАТО, но политику России это никоим образом не поменяло.

Заявления Арестовича Бальбек назвал ничтожными запугиваниями, а самого чиновника – недалеким. При этом он подчеркнул, что ракетная программа Незалежной хорошо разрекламирована, но сейчас представляет собой всего лишь банальное клонирование разработок СССР, передает "Общественная служба новостей".

В целом Бальбек с сарказмом смотрит на ракетную угрозу Киева Москве. Он пожелал Украине к тому времени, как она нацелит свои ракеты на Росси, хотя бы сохранить себя как страну. На следующее заявление Арестовича он заранее ответил тем, что российская ПРО будет сбивать ракеты противника в момент взлета.

Фото: en.wikipedia.org / Sergienkod / CC0

Напомним, ранее Алексей Арестович также предсказал "конец России" в случае "нападения" на Украину. Политик считает, что Москва "намекает на угрозы", чтобы заставить Киев подстраиваться под политические цели Кремля.


Подробнее...
Источник: https://dni.ru/
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

WSJ: у России есть опасный для власти США компромат
Число жертв теракта в Кабуле достигло 103 человек
Рейтинг Байдена показал рекордное падение
Instagram толкает подростков к суициду, заявили в США
Пентагон подтвердил гибель четверых военнослужащих США в результате взрывов в Кабуле

Еще в рубрике

Реклама