Житель Благовещенска укусил инспектора ГИБДД и получил два года колонии

Житель города Благовещенска Амурской области получил два года колонии за то, что укусил инспектора ГИБДД. На суде он утверждал, что инспектор сам засунул ему палец в рот. Об этом сообщает Благовещенский городской суд в своем Instagram-аккаунте.

История произошла в 2020 году. Инспекторы, находившиеся на дежурстве, заподозрили, что водитель одного из автомобилей пьян, это подтвердил алкотестер. Однако мужчина с результатами не согласился, поехал с инспекторами в наркологический диспансер, откуда попытался убежать. При задержании инспекторам пришлось применить силу.

Лежа на земле, когда полицейский попытался взять дебошира за руку, тот укусил его за палец. На суде обвиняемый настаивал, что специально инспектора не кусал, он сам засунул ему палец в рот.

Мужчина осуждён по части 2 статьи 318 УК РФ и проведет в колонии общего режима два года. Потерпевшему в счет морального вреда виновный должен выплатить 50 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что в Саратове 27-летняя женщина с ножом напала на сотрудника ДПС, который осматривал место дорожно-транспортного происшествия. Женщина открыла дверь служебного автомобиля и ударила инспектора ножом в область шеи. Удар пришелся на воротник бушлата.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

США начали выводить войска с Ближнего Востока из-за России и Китая
Японская Олимпиада стала самой дорогой в истории
Число жертв теракта в Кабуле достигло 103 человек
Инвестор «Северного потока-2» ответил на слова о «грязном» российском газе
Полную женщину не пустили на вечеринку из-за лишнего веса

Еще в рубрике

Реклама