Все погибшие в авиакатастрофе в Татарстане опознаны

В Татарстане опознаны тела всех погибших в авиакатастрофе, родственникам выдали 12 тел, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

«За сутки проведено опознание 16 погибших, 12 тел выданы родственникам и направлены к местам захоронения», - сказал представитель экстренных служб.

Ранее в Минздраве республики сообщили, что пять выживших после крушения самолета L-410 в Татарстане находятся в стабильном состоянии, двое из пятерых пострадавших переведели из реанимации в отделение травматологии, при этом шестой выживший находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Утром 10 октября легкомоторный самолет L-410 упал в районе базы РЭС в городе Мензелинске в Татарстане. На борту находилось 22 человека, среди которых были два пилота и 20 парашютистов. В результате погибли 16 человек, шесть пострадали.

Ранее сообщалось, что расследованием дела об авиакатастрофе в Татарстане займется Центральный аппарат СК РФ, вoзбуждено уголoвное дело о нарушении правил бeзопасности движeния и эксплуaтaции воздушного трaнспорта, повлeкшее по нeостoрoжности смeрть двух и более лиц.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

США прекратили закупки российских двигателей РД-180
На юге Москвы при пожаре в жилом доме погиб ребенок
Instagram толкает подростков к суициду, заявили в США
Девушка-боец Bellator восхитила фанатов фото в обтягивающих лосинах
Great Wall Safe - любить или ненавидеть?

Еще в рубрике

Реклама