Предупреждение для Нуланд: политолог Погребинский о статье Медведева

Виктория Нуланд ничего не решает в политике, хоть и занимает важную должность в США. Политолог Дмитрий Бабич и вовсе не отказывает себе в выражениях и не стесняется называть ее "ничтожной личностью".

По его мнению, Нуланд действует предсказуемо и плоско. Несмотря на это, ставки на визит в США делаются высокие. Ради такой встречи Америка даже исключила несколько россиян из списка санкций.

Сама Нуланд уверяет, что самое главное для нее во время визита в Москву обсудить стабильность отношений США и России. Однако эксперты уверены в обратном.

"Нуланд – это человек, не способный на компромиссы. Она абсолютно самодовольна, глупа. Знает Россию с чисто негативной стороны", – цитирует Бабича "Царьград".

Киевский политолог Михаил Погребинский считает, что в России для Виктории Нуланд уже сделали предупреждение. Это статья Дмитрия Медведева под названием "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".

Эксперт уверен, что Дмитрий Медведев написал материал именно для Виктории Нуланд и всего американского руководства на случай, если Нуланд во время своего визита вздумает склонять Москву на сотрудничество с Киевом и всякого рода уступки.


Подробнее...
Источник: https://dni.ru/
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Пентагон подтвердил гибель четверых военнослужащих США в результате взрывов в Кабуле
Польша грозит Евросоюзу "полекситом"
Партнером Synergy HoReCa 2021 стал КД "Коктебель"
У Boeing возникла новая проблема в конструкции 787 Dreamliner
Германия: Какой автомобиль дешевле ремонтировать

Еще в рубрике

Реклама