Зеленский рассказал, что дочь против его второго президентского срока

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что его дочь Александра не хочет, чтобы он баллотировался на второй срок, передаёт РИА Новости.

«Дочь поднимает эту тему, она не хочет, чтобы я шел на второй срок. Как бы я ни любил свою дочь, но это зависит только от уровня того, что мы успеем сделать», - рассказал политик.

Глава Украины добавил, что его близкие очень пострадали от его президентства.

Зеленский также рассказал, что его 17-летняя дочь, которая в следующем году окончит школу, будет продолжать обучение на Украине.

«Я президент Украины, а не другого государства. Это моё желание и у нас есть с ней такая договорённость», - сказал Зеленский и добавил, что Александра планирует заниматься международной экономикой.

В начале октября украинский лидер заявил, что пока не принял решения по поводу второго срока на своём посту. Он подчеркнул, что не планирует слагать полномочия, пока не выполнит все обещания, и собирается работать до конца нынешнего президентского срока.

Напомним, Зеленский стал президентом Украины по итогам выборов 2019 года. Следующие выборы главы государства состоятся в 2024 году.

Ранее АиФ.ru опубликовал десять фактов о первой леди Украины Елене Зеленской, а также рассказал о зарплате украинского президента.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Рейтинг одобрения Байдена впервые снизился до 50% в США
Wintershall подчеркнула безопасность «Северного потока – 2» для климата
Белый дом перекрыл "долларовый кран" для Афганистана
США прекратили закупки российских двигателей РД-180
Стала известна судьба бежавших в Узбекистан афганских летчиков

Еще в рубрике

Реклама