Избитый в метро мужчина рассказал о самочувствии

Избитый в московском метро тремя мужчинами Роман Ковалев опубликовал новое фото на своей странице в Instagram рассказал о самочувствии.

«Выздоровление идет полным ходом, нос собрали, отек с глаза сильно спал, что не может не радовать», – написал он в Instagram.

Он также поблагодарил тех, кто поддержал его теплыми словами.

Ранее было предъявлено обвинение троим участникам избиения в метро Москвы по статьям о покушении на убийство и об угрозе насилием представителям власти.

Конфликт произошел в вагоне поезда на Арбатско-Покровской линии, между станциями «Измайловская» и «Первомайская». По словам очевидцев, один из пассажиров заступился за девушку. После этого обвиняемые начали его избивать. Залибеков кричал находившимся рядом пассажирам, что если кто-то попытается помочь потерпевшему, его также ждет жестокое избиение.

После совершения преступления соучастники пытались скрыться с места происшествия, но были задержаны сотрудниками полиции за пределами станции. При этом один из них пытался лезвием канцелярского ножа причинить телесные повреждения правоохранителям, а другой, распылил в их сторону содержимое перцового баллончика.

Задержанные оказались уроженцами Дагестана, которые приехали в Москву на заработки. В момент нападения они находились в состоянии алкогольного опьянения. Двое нападавших оказались ранее судимы за кражу, еще один – по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Все подозреваемые арестованы решением суда.


Подробнее...
Источник: vz.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Японская Олимпиада стала самой дорогой в истории
Появились данные о перелетевших в Узбекистан из Афганистана самолетах
Девушка-боец Bellator восхитила фанатов фото в обтягивающих лосинах
Германия представила робота-разведчика для операций высокого риска
Основатель Pink Floyd отказал Цукербергу в использовании своей песни для Facebook

Еще в рубрике

Реклама