СМИ сообщили о ДТП с погибшими с участием машины Ксении Собчак

Автомобиль, в котором находилась журналистка и блогер Ксения Собчак, попал в ДТП на трассе между Адлером и Красной Поляной, сообщает Интерфакс, ссылаясь на источник.

Вечером 9 октября на трассе произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В одном из них в качестве пассажира ехала Собчак. Она не пострадала и после аварии уехала на другой машине.

Во втором автомобиле находились три человека: один из них погиб сразу, второй - в больнице, третий находится в тяжелом состоянии.

По данным УМВД по Краснодарскому краю, ДТП произошло, когда водитель микроавтобуса Mercedes пытался совершить обгон. Он выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Volkswagen. По предварительным данным, на месте погибла пассажирка легковушки, водитель и еще одна девушка госпитализированы.

Между тем в интернете появилось видео с места дорожного инцидента под Сочи, снятое с проезжающей мимо машины. На кадрах показаны стоящие у обочины легковые автомобили и микроавтобус.

Накануне три человека погибли в ДТП в Самарской области. Два легковых автомобиля столкнулись на трассе М-5 под Сызранью.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Партнером Synergy HoReCa 2021 стал КД "Коктебель"
Польша грозит Евросоюзу "полекситом"
ВОЗ решила возобновить расследование происхождения COVID-19
Число жертв теракта в Кабуле достигло 103 человек
США прекратили закупки российских двигателей РД-180

Еще в рубрике

Реклама