Путин оценил ставку «Новых людей» на молодежную аудиторию

Сделанная партией «Новые люди» ставка на молодежь себя оправдала в полной мере, заявил президент Владимир Путин в ходе встречи с руководителями прошедших в Госдуму партий.

«Вы поступили очень прагматично, когда обратили внимание на молодежную аудиторию. У нас молодые люди никогда не утрачивали интерес к тому, что происходит в стране. Многие из них работают в качестве волонтеров на важнейших направлениях жизни государства и проявляют себя наилучшим образом с моральной, этической точки зрения, иногда проявляют мужество и рискуют собой, как эпидемия показала», – цитирует Путина Regnum.

«Поэтому ничего удивительно для меня здесь нет. То, что вы выбрали такое направлени работы – это себя оправдало», – указал он.

Между тем лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев предложил президенту ввести для учителей единый оклад. «Мы предлагаем сделать единый федеральный оклад для учителей», – сказал Нечаев.

Он напомнил о едином федеральном окладе врачей.

Политик также обратил внимание на то, что 90% времени учителя приходится на отчеты. «Давайте снимем административную нагрузку, давайте это упростим», – продолжил Нечаев.

В субботу президент проводит встречу с руководителями политических партий, которые прошли по итогам выборов в Госдуму восьмого созыва.


Подробнее...
Источник: vz.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

«Ланцет» распустил группу по исследованию происхождения коронавируса
Уровень стресса в мире достиг рекордного показателя
Пентагон подтвердил гибель четверых военнослужащих США в результате взрывов в Кабуле
Девушка-боец Bellator восхитила фанатов фото в обтягивающих лосинах
Стала известна судьба бежавших в Узбекистан афганских летчиков

Еще в рубрике

Реклама