Сотрудников Natura Siberica не пускают в офис

В коллективном письме сотрудники Natura Siberica напомнили, что в августе новым президентом компании стал Сергей Буйлов, первым распоряжением которого стало отключение пропусков на территорию офиса основателю и учредителю компании Ирине Юрьевне Трубниковой. Допуска также лишились ее сын Дмитрий Трубников и ведущие сотрудники NS: в частности, бухгалтеры, директор по закупкам, директор по международным продажам, руководитель службы безопасности, а также руководитель отдела регистрации товарных знаков.

В письме также отмечается, что 11 августа 2021 года сотрудники компании, работающие удаленно, были лишены доступа к рабочим компьютерам без объяснения причин. Мол, это парализовало работу всего офиса и нескольких магазинов, которые подключены к онлайн-базам, сообщает ТАСС.

Один из специалистов IT-отдела, который "пытался препятствовать действиям незнакомых людей" внезапно почувствовать себя плохо, ему потребовалась помощь медиков. Об этом также рассказывается в письме, подписанном 175 сотрудниками Natura Siberica.

Помимо этого, в первый день своей работы новое руководство якобы попыталось изъять документы в нескольких магазинах компании и в спа-салоне NS. Это привело к отключению касс и, следовательно, остановке обслуживания покупателей.


Подробнее...
Источник: https://dni.ru/
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Появились данные о перелетевших в Узбекистан из Афганистана самолетах
Instagram толкает подростков к суициду, заявили в США
Пентагон подтвердил гибель четверых военнослужащих США в результате взрывов в Кабуле
Сергей Лавров: "Запад не любит Россию. К этому надо просто привыкнуть"
Число жертв теракта в Кабуле достигло 103 человек

Еще в рубрике

Реклама