Украинской прыгунье Магучих пришлось извиняться на родине за фото с россиянкой Ласицкене

Украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих извинилась перед своим народом за объятия с российской спортсменкой Марией Ласицкене после Олимпийских соревнований в Токио. Она обратилась к гражданам в социальных сетях.

Магучих пояснила, что после завоевания олимпийской медали её переполняли эмоции и она хотела "обнять весь мир". 19-летняя украинка также напомнила, что является военнослужащей ВСУ и верна Украине.

"Я верна Украине. Понимаю, что произошло. Хочу призвать всех быть осторожными, потому что враг готов на все", — написала спортсменка.

Однако в комментариях под публикацией и российские, и украинские пользователи выразили сомнение в искренности слов девушки. Подписчики заподозрили, что власти Украины заставили её написать такое "откровение", сообщает телеканал "360".

Напомним, что россиянка Мария Ласицкене и украинка Ярослава Магучих представляли свои страны на Олимпийских играх в Токио. Ласицкене одержала победу в соревнованиях и получила золотую медаль, преодолев высоту в 2,04 метра, а Магучих заняла третье место и завоевала бронзу, прыгнув ровно на два метра. После вручения наград спортсменки обнялись, из-за чего украинская прыгунья подверглась травле на родине по политическим мотивам. Более того, девушку вызвали в Министерство обороны Украины.


Подробнее...
Источник: https://dni.ru/
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

США прекратили закупки российских двигателей РД-180
Американская газета нашла "секретное оружие" России на Олимпиаде
Пентагон подтвердил гибель четверых военнослужащих США в результате взрывов в Кабуле
Instagram толкает подростков к суициду, заявили в США
Польша грозит Евросоюзу "полекситом"

Еще в рубрике

Реклама