Два человека с упавшего на Камчатке вертолёта находятся в тяжёлом состоянии

На борту вертолёта Ми-8, упавшего на Камчатке, находились 13 пассажиров и три члена экипажа, об этом сообщают сайт ГУ МЧС по региону и сайт администрации Камчатского края.

Власти подтвердили, что воздушное судно, принадлежащее авиакомпании «Витязь-АэроЯ», рухнуло в Курилькое озеро.

Как рассказали ТАСС в региональном Минздраве, по меньшей мере два человека, по предварительным данным, получили тяжёлые травмы.

«Первых людей уже достали из озера, среди них есть выжившие, кто-то выплыл сам. Информация по погибшим и пострадавшим пока выясняется», - также рассказали агентству в пресс-службе Елизовского муниципального района.

По информации экстренного ведомства, на место ЧП вылетели спасатели региональной поисково-спасательной базы. Также к месту крушения направлены вертолёт Ми-8 МЧС РФ со спасателями и водолазами на борту, а также воздушное судно Территориального центра медицины катастроф.

По данным администрации края, сотрудники Кроноцкого заповедника услышали хлопок о воду и также направились к месту ЧП на лодках. Подчёркивается, что вместе с сотрудниками МЧС и врачами санавиации в месту происшествия вылетел губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

Ранее сообщалось, что на Камчатке потерпел крушение вертолёт Ми-8 с туристами на борту. По данным СМИ, он направлялся к Ходуткинским горячим источникам. Все обстоятельства ЧП устанавливаются.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

НАТО начали вторые после Украины крупные военные учения
США начали выводить войска с Ближнего Востока из-за России и Китая
Instagram толкает подростков к суициду, заявили в США
Число жертв теракта в Кабуле достигло 103 человек
Стало известно о приступах гнева Маска

Еще в рубрике

Реклама