Ритейл поддерживает идею разыграть «Миллион призов» среди участников ДЭГ

10 августа Московская торгово-промышленная палата выступила с инициативой провести программу «Миллион призов #ВыбираемВместе».

Ее участниками могут стать жители столицы, которые с 17 по 19 сентября проголосуют онлайн на выборах в Госдуму.

Акция направлена на стимулирование гражданской активности. По словам президента МТПП Владимира Платонова, предприниматели таким образом хотят повысить интерес москвичей к электронному онлайн голосованию, чтобы минимизировать любые риски, связанные с коронавирусом. Участие в программе демонстрирует социальную ответственность бизнеса.

Акцию на данный момент поддержали представители крупных сетей. Многие из них принимали участие в подобной программе и в 2020 году.

Начальник управления по внешним связям компании «Азбука Вкуса» Андрей Чурсин отметил, что компания будет участвовать в акции и в этом году также, как и ранее.

Ранее юрист оценил проведение акции «Миллион призов» среди участников ДЭГ. Специалист назвал данную программу законной и полезной. Михаил Барщевский также обратил внимание, что ранее он и сам принимал участие в этой промоакции, ему понравилось, несмотря на то, что не удалось ничего выиграть.


Подробнее...
Источник: aif.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Уровень стресса в мире достиг рекордного показателя
Wintershall подчеркнула безопасность «Северного потока – 2» для климата
Число жертв теракта в Кабуле достигло 103 человек
Не надо иллюзий: какой бонус получили США от вывода войск из Афганистана
Инвестор «Северного потока-2» ответил на слова о «грязном» российском газе

Еще в рубрике

Реклама