Адвокат отреагировал на отрицающие избиение сына Пьехи данные СМИ

Информация СМИ о том, что супруга футбольного судьи Ирина Безбородова, которая, предположительно, избила семилетнего сына певца Стаса Пьехи, на самом деле этого не делала, являются «нелепым вбросом», заявил адвокат семьи артиста Сергей Жорин.

«Вместо раскаяния и извинений Безбородова, вероятно, выбрала другой путь избежать ответственности. Стали появляться нелепые вбросы. На видео якобы не она, Пьеху никто не бил, многочисленные медицинские справки из разных учреждение – подделка. Гениально! (На самом деле нет)», – написал адвокат в Telegram.

По его словам, возбуждению уголовного дела предшествовали изучение записей камер видеонаблюдения, опрос свидетелей и исследование медицинских документов.

Во вторник канал Piter.TV со ссылкой на данные камер видеонаблюдения сообщил, что избиение ребенка соседкой не зафиксировано.

В июле бывшая супруга Пьехи Наталия сообщила, что супруга футбольного судьи Ирина Безбородова избила семилетнего сына Стаса Пьехи в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Также Безбородова заявила, что хотела бы убить бабушку ребенка. У мальчика диагностировали черепно-мозговую травму (ЧМТ) и ушибы. Безбородова попросила полицию привлечь ребенка к уголовной ответственности за порчу ее бассейна. 

Адвокат Максим Калинов в беседе с газетой ВЗГЛЯД предположил, что женщине, возможно, удастся избежать уголовной ответственности, но не условного срока.


Подробнее...
Источник: vz.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Жительница Подмосковья пыталась избавиться от ребёнка без ведома его матери
Франция упрекнула Британию в «постоянном оппортунизме»
Вирусолог оценил эффективность полыни в лечении COVID-19
Moderna отчиталась о росте выручки в 65 раз
Путин: День памяти и скорби отзывается негодованием в сердцах всех поколений

Еще в рубрике

Реклама