На британского принца Эндрю подали в суд в США за сексуальное насилие

В США американка Вирджиния Джуфре (Робертс) подала в суд на британского принца Эндрю. Она обвиняет его в сексуальном насилии, сообщил адвокат американки Дэвид Бойс.

Бойс сказал, что в США «ни один человек, будь он президентом или принцем, не может стоять над законом». Также он подчеркнул, что «ни одного человека, каким бы слабым и беспомощным он ни был, нельзя лишить защиты закона». Бойс отметил, что в течение пяти лет принц Эндрю и его советники «блокировали все попытки уладить это дело, не доводя его до судебного разбирательства». Адвокат считает, что принца «уже давно пора призвать к ответственности», передает ТАСС.

Напомним, обвинения стали частью скандала вокруг сутенера-миллионера Джеффри Эпштейна. Джуфре, которая сейчас живет в Австралии с мужем и тремя детьми, заявила, что сын Елизаветы II трижды вступал с ней в сексуальную связь против ее воли в 2001 году, когда ей было всего 17 лет. Свел их Эпштейн. Сам принц заявил, что никогда не встречался с Джуфре. По его версии, фото, на котором они запечатлены вместе в компании любовницы Эпштейна Гилейн Максвелл, является подделкой. Эпштейн, обвиняемый в организации оргий с несовершеннолетними для ведущих политиков и бизнесменов мира, был найден мертвым в тюремной камере.


Подробнее...
Источник: vz.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Японская Олимпиада стала самой дорогой в истории
Пентагон подтвердил гибель четверых военнослужащих США в результате взрывов в Кабуле
Число жертв теракта в Кабуле достигло 103 человек
Белый дом перекрыл "долларовый кран" для Афганистана
Полную женщину не пустили на вечеринку из-за лишнего веса

Еще в рубрике

Реклама