Инициативы Татьяны Булановой поддержали более 50 знаковых деятелей культуры

В числе выразивших поддержку инициативы Татьяны Булановой числятся Андрей Ургант, Александр Трофимов, Аскольд Запашный, Стас Барецкий, Сергей Рогожин, Владимир Бортко, Дмитрий Астрахан, Евгений Дятлов , Борис Смолкин, и еще более 40 деятелей искусств.

Художник Никас Сафронов: "Политик – это такое же призвание, как и, например, артист, художник, ученый. Чтобы быть хорошим политиком, нужно иметь политический талант. Наверное, поэтому многие люди выступают против того, чтобы в политике было много актеров, спортсменов, певцов".

Певец Сергей Трофимов: "Видя положение наших пенсионеров при триллионах рублей, которые непонятно зачем лежат без движения в государственном бюджете, я считаю, что это просто какое-то издевательство над людьми. А Таня Буланова – очень честный человек, очень совестливый. Полностью ее поддерживаю, молодец девчонка".

Актер и режиссер Сергей Рост: "Таню знаю как доброго и порядочного человека. Если она так борется за права пенсионеров – это благое дело, она молодец. Могу пожелать ей успехов. Если один честный человек прорвется у нас в депутаты, то это будет большая победа для всех – праздник. Тогда, может быть, начнутся какие-нибудь изменения".

Самым неординарным и характерным способом поддержал Татьяну Буланову музыкант Сергей Шнуров. Основатель и вокалист группировки "Ленинград" опубликовал в своих социальных сетях колкое стихотворение о сложностях, с которыми столкнулась Буланова став кандидатом в Госдуму и ЗакС Санкт-Петербурга.

"Таня, ты ведь взрослая уже, Мячик сдут, им не забить голов", – пишет музыкант.

Стихотворение Сергея Шнурова было проиллюстрировано отрывком из видеообращения Татьяны Булановой к главе ЦИК Элле Памфиловой, ответ на которое не заставил себя ждать. Уже в понедельник артистка получила официальный ответ, в котором ее убедили в том, что будут приняты все необходимые меры для решения конфликтной ситуации. В Санкт-Петербург была направлена делегация для осуществления соответствующих проверок.

"Уважаемая Элла Александровна, благодарю вас за подробный и взвешенный ответ. Надеюсь, что после ваших слов губернатор Санкт-Петербурга наконец обратит внимание на беспорядок в городе", – отреагировала в своем инстаграм-аккаунте Буланова.

Напомним, выборы в Госдуму и законодательное собрание Санкт-Петербурга в 2021 году пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года.


Подробнее...
Источник: https://dni.ru/
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Американская газета нашла "секретное оружие" России на Олимпиаде
Число жертв теракта в Кабуле достигло 103 человек
Стала известна судьба бежавших в Узбекистан афганских летчиков
Сергей Лавров: "Запад не любит Россию. К этому надо просто привыкнуть"
Российские артисты публично поддержали Татьяну Буланову

Еще в рубрике

Реклама