Сотни людей застряли в американской Долине Смерти из-за наводнения

Происшествия 2060
Все дороги в национальный парк Долина Смерти в США и из него перекрыты из-за серьезного наводнения. Сотни человек не могут покинуть территорию парка, сообщает служба нацпарков США.
Беспрецедентное количество осадков вызвало значительное наводнение на территории национального парка Долина Смерти. Он расположен к востоку от горного хребта Сьерра-Невада в штате Калифорния, а также в небольшом анклаве в штате Невада. Площадь парка составляет 13 518 км².
«Около 500 посетителей и 500 сотрудников не могут покинуть парк», — отмечается в сообщении. Примерно 60 автомобилей находятся сейчас под завалами, а в местном отеле затоплены номера. Сведений о пострадавших на данный момент не поступало.
Между тем национальный парк Долина Смерти является наиболее засушливым национальным парком в США.

Подписаться
8734
21948
6197
24890
16927
Фото 11575
7985
Фото 4640
Фото 3568
Фото 3380
Фото 2992
Фото Видео 120079
Сюжет 98617
Сюжет 95380
Реклама
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.
Для читателей: В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и Айдар″. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм
© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер Эл №ФС77-79310 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

source