Подросток в Чувашии сбил 5-летнего малыша на отцовском мопеде

Происшествия 244
В Чувашии школьник угнал мопед у своего отца, после чего сбил на дороге пятилетнего мальчика.
Происшествие случилось в четверг, 4 августа, примерно в 19:30, на территории Канашского района. В деревне Сугайкасы 13-летний подросток взял ключи от мопеда отца, поехал покататься, по пути сбил ребенка, а после скрылся с места. Затем приехал домой, поставил мопед в сарай, а о происшествии никому рассказывать не стал. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РЧ.
Родители брать транспортное средство подростку не разрешали. Однако теперь им может грозить административная ответственность. Пострадавшего ребенка доставили в больницу на обследование.
МК в Чебоксарах рассказал о том, что две жительницы Чебоксар поплатились штрафом за оскорбления.

Подписаться
1278
9687
19504
32265
10056
Фото 10267
7476
Фото 4317
Фото 3417
Фото 2859
Фото 2775
Фото Видео 114590
Сюжет 94663
Сюжет 93555
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте cheb.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте cheb.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал cheb.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Чебоксарах» cheb.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57483 от 27 марта 2014 г.
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «МедиаПоток»
Адрес редакции: 424033, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Воскресенский пр., д.1, кв. 137
Главный редактор Терехов Константин Михайлович
Телефон: +7 960-099-53-81
Эл. почта: kterehov@gmail.com

source