Алёхин: ВС РФ уничтожили лучшую часть ВСУ

На Украине наблюдается четвёртая волна мобилизации из-за уничтожения кадрового состава ВСУ. По мнению военного обозревателя, полковника запаса Геннадия Алёхина, Киев начал «кидать в топку» людей без какого-либо опыта боевых действий.
«Мне рассказывали родственники, как призвали 54-летнего работника ЖЭКа. Привели на стрельбище. Он раз стрельнул — у него инфаркт. Откачали и всё равно на передовую отправили. И смех, и грех», — рассказал эксперт в интервью «Украина.ру».
По словам Алёхина, главком ВСУ Валерий Залужный ведёт подготовку оборонительных рубежей заранее. Эксперт предположил, что оборона будет выстроена по линии Днепра.
«Там не будут защищаться необстреленные или уголовники, которых кидают в Донбасс или под Харьков. Какие из них бойцы? Тают у Украины профессионалы», — констатировал специалист.
Украина намерена и дальше требовать у Запада поставки вооружения. Но, по словам Алёхина, даже аналитики в США уже признают, что ВСУ не продержатся долго.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.
Эксперт рассуждает о политике США и о влиянии Вашингтона на Польшу.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source