Росавиация продлила ограничения на полёты в аэропорты юга и центра России ещё на неделю

Экономика 269
Режим временного ограничения полётов будет действовать до 12 июля.
Росавиация продлила ограничения на полеты в аэропорты юга и центра России до 12 июля. Они распространяются на российские аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.
Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.
Остальные аэропорты России, включая международные, работают в обычном режиме, сообщает пресс-служба федерального ведомства.
Международный аэропорт «Архангельск» также работает в обычном режиме. График работы главной воздушной гавани Поморья не изменился.
Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети.
Российские железные дороги работают в штатном режиме, движение поездов идет по расписанию. Вместе с тем, в РЖД заявили о назначении дополнительных поездов в города юга России. Также дополнительные вагоны будут включены в уже существующие поезда, сообщает «‎Правда Севера».

Подписаться
9682
9505
19386
10710
33876
22119
Фото 17346
Фото 12303
Фото 11883
Фото 11526
Фото 9413
Сюжет Фото 184889
Сюжет Фото Видео 117999
Сюжет 98573
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте arh.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте arh.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал arh.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 
В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Архангельске» arh.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-57463 от 27.03.2014 г.
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Агентство «Правда Севера»
Адрес редакции: 163000, г. Архангельск, Троицкий проспект, д.52, офис 1335
Главный редактор Хабибуллин Ильдар Вилевич
Телефон редакции: 8(8182) 652-203
Электронная почта: arhmk22@yandex.ru
Телефон рекламного отдела: +7 921-243-40-13
Для рекламодателей

source