На Украине от ранений умер второй наемник из Франции

Происшествия Сюжет: ДНР, ЛНР, Украина: обострение 4468
Еще один гражданин Франции, который отправился на Украину в качестве наемника, чтобы помогать ВСУ, скончался. Как передает радиостанция RTL, 20-летнего погибшего звали Адриан Д.
Как оказалось, французский подданный попал под артиллерийский обстрел. Он скончался от полученных ранений еще 25 июня под Харьковом. Всего, по данным радиостанции, в стране могут находиться до 50 французских добровольцев.
Ранее сообщалось о смерти гражданина Франции — 32-летнем Вильфриде Блерио. Он служил в интернациональном легионе в составе ВСУ и погиб при том же обстреле. Отмечалось, что наемник был связан с ультраправыми французскими группировками.
А еще сообщалось, что в том же обстреле погибли наемники Рональд Вогелар, Майкл О’Нил, а также Бьорн Бенджамин Клавис.
Читайте материал «Иностранные наемники-неонацисты несут смертельные потери на Украине»

Подписаться
Источник: РИА Новости
10268
9632
19486
10926
33906
22130
Фото 17382
Фото 12324
Фото 11891
Фото 11788
Фото 9433
Сюжет Фото 185178
Сюжет Фото Видео 118131
Сюжет 98649
Реклама
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.
Для читателей: В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и Айдар″. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм
© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер Эл №ФС77-79310 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

source