Денис Паслер обсудил с главой Росавтодора смертельное ДТП с восемью погибшими

Губернатор Оренбургской области провёл встречу с руководством Росавтодора, где обсуждался не только ремонт трасс, но и их безопасность.
Разговор главы Оренбуржья Дениса Паслера с директором Федерального дорожного агентства Романом Новиковым коснулся смертельной аварии, произошедшей 3 июня на участке федеральной трассы Оренбург-Орск. Паслер уточнил, что сейчас местные службы анализируют происшествие и определяют методы, которые позволят снизить аварийность на дорогах, сообщает портал 56orb.ru.
Помимо надлежащего содержания дорожного покрытия, необходимо проработать возможность установки ограждений, разделяющих встречные потоки. Именно выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, чаще всего становится причиной смертельных ДТП в регионе.
Авария, унесшая жизни восьми человек, произошла недалеко от поворота на поселок Урал, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области. Водитель корейского кроссовера выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус».
Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.
Американцы в очередной раз всем соврали, скрыв от общественности реальное количество ракетных систем залпового огня HIMARS, поставленных Украине.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source