В астраханском селе мужчина убил своего приятеля

Происшествия 324
Трагедия произошла в селе Полдневое Камызякского района. Мужчина приехал навестить племянника. По дороге он зашел в гости к своему приятелю. В этот момент молодой мужчина избивал жену. Гость сделал замечание и разрешил конфликт. После этого он все-таки направился к дому родственника.
Через некоторое время приятель пришел к ним. Он начал оскорблять дядю и племянника. На последнего даже напал.
Во время конфликта мужчина заступился за родственника. Он взял нож и несколько раз ударил в обидчика. От полученных ножевых ранений потерпевший скончался на месте происшествия.
Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело.  64-летнего местного жителя подозревают  в совершении преступления ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Местный житель задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться
1167
Фото 1581
9869
9556
19420
22126
Фото 17365
Фото 12315
Фото 11888
Фото 11653
Фото 9427
Сюжет Фото 185019
Сюжет Фото Видео 118055
Сюжет 98601
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте ast.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте ast.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал ast.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Астрахани» ast.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-58215
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Точка отсчета»
Адрес редакции: 414000 г. Астрахань ул. Советская 30/12 оф. 015
Главный редактор Асадулин Юрий Александрович 
Телефон редакции: +7 937 120 13 35
Электронная почта редакции: astmk@yandex.ru

source