Sueddeutsche Zeitung: Шанс победы Украины близок к нулю

В западной прессе всё чаще звучит мнение, что передача киевскому режиму вооружения лишь оттягивает неизбежное. У Украины нет никаких шансов победить.
В настоящее время Запад делает всё для поддержки Киева: снабжает Украину оружием и деньгами, пытается задушить экономику России путём невероятного санкционного давления.
«Конфликт закончится только тогда, когда один из двух противников будет полностью истощен. При нынешнем положении вещей это будет не Россия», — уверен эксперт издания Sueddeutsche Zeitung Томас Авенариус.
Как показывают последние события, российская финансовая система оказалась лучше готова к санкциям, чем предполагали на Западе. Национальная валюта и не думает обесцениваться, а доход от продажи углеводородов только растёт, несмотря на отказ Европы и США от российских нефти и газа.
Ранее американские СМИ уже писали, что Белый дом планирует свалить всю вину за успешное завершение спецоперации РФ на «катастрофически плохое руководство» украинских властей.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.
Президент России Владимир Путин сообщил миру три новости, которые серьёзно повлияют на дальнейшие отношения с Западом.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source