Ярославцы требуют проверить списание денежных средств при оплате за проезд картой

Общество 208
О том, что деньги списываются дважды писалось достаточно много, на этот раз побит новый рекорд – проезд в маршрутке № 13 обошелся в 84 рубля.
А происходит все достаточно просто: оплата с первого раза, якобы, не проходит, пассажир пробует еще и еще раз. С третьей попытки выходит чек, при этом списание денег происходит трижды.
«И сколько же раз в течение смены не срабатывает терминал, сколько денежек с нас незаконно списывается», — пишут горожане в соцсетях, требуя, чтобы профильный департамент наконец-то разобрался с этой проблемой.

Подписаться
Фото 167
Фото 405
Фото Видео 36892
13532
Фото Видео 14210
Фото 49597
Фото 41857
Фото 27431
16634
Фото 16503
Фото 3552
Сюжет Фото Видео 378582
356426
346315
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте yar.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте yar.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал yar.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Ярославле» yar.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 57468
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Новые информационные технологии»
Адрес редакции: 150040, г. Ярославль, ул. Свердлова, д.34, оф. 615
Главный редактор Попов Павел Николаевич
+7 915 820 13 50
mk-yaroslavl@mail.ru

source