Ярославцы недоумевают, почему в их дворах стали пропадать детские городки

Общество 284
Об этом сообщают жители дома № 53 по улице Чехова. Та же проблема в Дзержинском районе – таинственно исчез городок у школы 58, негде теперь играть и детям с улицы Труфанова.
Как пишут в соцсетях, кому-то повезло, и после исчезновения старых качелей, горок и песочниц буквально через неделю появились новые.
Но таких счастливцев немного. К примеру, на Труфанова, 21 демонтировали все игровые конструкции, но оставили лавочки. Теперь детвора катает свои машинки в кустах, а на бывшей игровой площадке собираются местные любители выпить на свежем воздухе. «Вот бы и их демонтировать в придачу», — пишут по этому поводу ярославцы.
Самое обидное в этой ситуации то, что время для сноса площадок выбрано столь непродуманно — летние каникулы.

Подписаться
Фото 180
Фото 411
10831
18975
Видео 16210
Фото 49959
Фото 42426
Фото 16833
16724
10243
Фото 2297
Сюжет Фото Видео 379791
358813
346562
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте yar.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте yar.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал yar.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Ярославле» yar.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 57468
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Новые информационные технологии»
Адрес редакции: 150040, г. Ярославль, ул. Свердлова, д.34, оф. 615
Главный редактор Попов Павел Николаевич
+7 915 820 13 50
mk-yaroslavl@mail.ru

source