Что за ДТП с участием депутата Госдумы Журавлева произошло в центре Москвы?

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Алексей Журавлев попал в ДТП на мотоцикле в центре Москвы. Инцидент произошел вечером 22 июня на Кутузовском проспекте. Журавлев не справился с управлением, в результате чего мотоцикл опрокинулся, сообщил Рен ТВ со ссылкой на источник.
Алексей Журавлев — российский политик, депутат Госдумы с декабря 2011 года. Председатель политической партии «Родина», член фракции ЛДПР. Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Депутат подтвердил ТАСС, что попал в аварию. По его словам, причиной ДТП стал срезанный асфальт: колесо мотоцикла попало в срез и водителя «выкинуло». Журавлев отметил, что никаких предупреждающих знаков о дорожных работах не было, и он не заметил, что часть покрытия сняли. При этом, по словам депутата, он опытный мотоциклист и проехал уже «сотни тысяч километров, объехав всю страну».
По информации Рен ТВ, депутат был госпитализирован с переломом ключицы. В пресс-службе Журавлева сообщили, что он повредил ключицу, но врачи решили не накладывать гипс.
Сам политик рассказал ТАСС, что у него «сезонная травма, ничего особенного». Он признался, что чувствует себя нормально, опасности для его здоровья нет. По предписанию врачей ему предстоит сделать КТ и МРТ. Журавлев рассчитывает, что в скором времени будет в строю и сможет посетить ближайшие заседания Госдумы.
Источникиren.tvria.rutass.ruazhuravlev.ru
2022 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор Михаил Чкаников. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.
СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Эл № ФС 77-78200 от 06 апреля 2020 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.
Докажите, что Вы не робот.
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

source