Учащиеся одной из школ Иванова приобщились к работе криминалистов

Общество 218
В средней школе № 7 областного центра с этого года начала реализовываться программа «Юный следователь».
Накануне учащиеся 8-10 классов посетили региональное следственное управление. Один из спикеров — ветеран ведомства Александр Кузнецов раскрыл тайны криминалистов и технические средства, которые используют эти специалисты. С очобым интересом молодежь слушала рассказы ил личной практики, о том, как расследовались «громкие» дела.
Дети увидели экспозицию материалов архива «Без срока давности» — о том, как жили жители оккупированных регионов во время ВОВ, на какие зверства шли оккупанты и как действовали каратели. В завершении встречи ребята посетили ведомственный музей.

Подписаться
Видео 12458
15740
Фото Видео 44915
Видео 15119
14567
Фото 49788
Фото 42132
Фото 16682
16676
9616
Фото 2268
Сюжет Фото Видео 379164
357552
346429
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте mkivanovo.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте mkivanovo.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mkivanovo.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Иваново» mkivanovo.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 69812
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Новые информационные технологии»
Адрес редакции: 150040, г. Ярославль, ул. Свердлова, д.34, оф. 615
Главный редактор Попов Павел Николаевич
+7 915 820 13 50
www.mkivanovo.ru@mail.ru

source