Схема движения в Петрозаводске изменится из-за реконструкции тепловых камер

Общество 327
Администрация Петрозаводска предупреждает водителей о том, что с 24 июня в центре карельской столицы изменится схема движения.
Изменения связаны с проведением работ на коммунальных сетях: «ПКС-Тепловые сети» приступит к реконструкции тепловых камер на улицах Свердлова и Дзержинского. В пресс-службе «РСК-Петрозаводск» уточнили, что в пределах тепловых камер заменят магистральные трубопроводы.
Перекроют движение по перекрестку со стороны улицы Свердлова, а также движение на перекрестке в прямом направлении. Движение по улице Свердлова от улицы Андропова до улицы Дзержинского будет двусторонним. Это относится и к движению по улице Дзержинского от улицы Свердлова до проспекта Карла Маркса.
В связи с реконструкцией тепловой камеры около ТЦ «Макси» частично запретят стоянку и остановку транспорта.

Подписаться
Фото 427
Фото 256
Фото Видео 29018
12255
Фото Видео 12045
Фото 49471
Фото 41707
Фото 27223
16598
Фото 16404
Фото 3516
Сюжет Фото Видео 378173
355608
346214
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте karel.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте karel.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал karel.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Карелии» karel.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 57501
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ — ООО "Редакция ПТЗ"
Адрес редакции: 185030, г. Петрозаводск, ул. Маршала Мерецкова, д. 11, пом. 16, офис 517А
Главный редактор Басов Андрей Владимирович
Телефон редакции: +7 (921) 803-88-10
Отдел рекламы: +7(8142)25-50-00
mk.vkarelii@mail.ru
ВКонтакте VK35820

source