Сошли сели и обвалились деревья на трассу в Лазаревском районе в Сочи

Происшествия 484
Как стало известно ночью 24 июня, три селя сошли на трассу А-147 в Лазаревском районе Сочи, а также обвалились три дерева, обломки которых загромоздили дорогу вместе с грязью и мусором, что помешала транспортному передвижению.
Сели сошли недалеко от посёлка Волконки, бедствие устранили сотрудники управления последствий стихии. Проблему решили ближе к 7 часам утра 24 июня, к этому времени трасса уже была готова для свободного передвижения транспорта.
Состояние города после ненастной погоды контролю специалисты экстренных служб, для этого уже подготовлено 60 единиц спецтехники и 200 сотрудников, которые на данный момент работают в круглосуточном режиме. Также специалисты контролируют состояние уровня подъёма рек во избежание катастрофы на трассах.
ГУ МЧС по Краснодарскому краю убедительно просит водителей транспорта не выезжать на трассу во время сильных ливней.

Подписаться
247
431
18460
Видео 15485
16841
Фото 49923
Фото 42351
Фото 16798
16714
10090
Фото 2286
Сюжет Фото Видео 379646
358511
346518
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте sochi.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте sochi.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sochi.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Сочи» sochi.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57496
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ — ЗАО "Кубань сегодня"
Адрес редакции: 350007, г. Краснодар, 2-ой Нефтезаводской проезд, д. 1
Главный редактор: Харитонов Егор Юрьевич
Телефон редакции: 8 (861) 267-15-15
e-mail: mkkuban@mail.ru

source