Омских ресурсников наказали за падение ребёнка в яму с кипятком

В Омске в День защиты детей ребёнок провалился в яму с кипятком, которая образовалась на тротуаре по вине муниципальной «Тепловой компании». Об этом пишет gorod55.ru со ссылкой на прокуратуру Центрального округа.
По информации издания, 1 июня мальчик на велосипеде упал в ничем не огороженную промоину на пересечении улиц Октябрьской и Орджоникидзе. Провал в асфальте образовался после прорыва на обратном трубопроводе «Тепловой компании».
В прокуратуре постановили, что предприятие нарушило требования безопасности во время эксплуатации сетей.
Руководителю «Тепловой компании» внесли представление о недопустимости повторения подобных ЧП, а «виновное должностное лицо» привлекли к дисциплинарной ответственности.
Как уточняет издание, ребёнок серьёзно не пострадал при падении. Мама помогла ему выбраться из ямы с кипятком. Затем мальчику вызвали скорую, после осмотра он отправился домой. 
Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.
Президент России Владимир Путин сообщил миру три новости, которые серьёзно повлияют на дальнейшие отношения с Западом.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source