Метеорологи сулят костромичам сухую и теплую погоду на ближайшую неделю

Происшествия 245
Прогнозы синоптиков на предстоящие выходные радуют: вместо грозовых дождей и весьма прохладной погоды в Костромскую область наконец-то пришло настоящее лето — над центральной частью России установился огромный антициклон, который воздушные массы с Атлантики еще долго не смогут сдвинуть — и будут огибать с севера или юга. Синоптики: жара в Кострому пришла всерьёз и надолго
Таким образом теплая (от +23 до +29 градусов) погода простоит в Костромской области всю предстоящую неделю , а в субботу и воскресенье будет вообще 28-29 градусов тепла при переменной облачности.
Сегодня же, в пятницу, 24 июня, в нашей области +26°С до +28°С, облачность минимальная, давление 751 мм.рт.ст, ветер северный слабый, осадков не ожидается. 
Лето, короче…

Подписаться
15340
Фото Видео 43164
Видео 13647
14389
13541
Фото 49747
Фото 42062
16671
Фото 16648
Фото 3684
Фото 2232
Сюжет Фото Видео 378996
357251
346400
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте kostroma.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте kostroma.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал kostroma.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Костроме» kostroma.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 57447
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Новые информационные технологии»
Адрес редакции: 150040, г. Ярославль, ул. Свердлова, д.34, оф. 615
Главный редактор Попов Павел Николаевич
Телефон: +7 915 820 13 50
Эл. почта: MK-KOCTPOMA@mail.ru

source