Гадалка «развела» жительницу Череповца на 66 тысяч рублей

Происшествия 230
Жительница Череповца 1991 г.р. обратилась в полицию с заявлением на действия мошенников. Сотрудникам полиции она рассказала, что на популярном сайте нашла страницу гадалки и ясновидящей, которая предсказывает на картах. Женщина заинтересовалась и связалась с гадалкой.
Ясновидящая разглядела на череповчанке порчу и дурной глаз и пообещала разные неприятности. Но всего можно избежать, успокоила она, если провести несколько обрядов. С 5 мая череповчанка аккуратно переводила деньги и ждала улучшения в жизни, тем более гадалка дала гарантию, что через две недели все нормализуется. Всего было потрачено 65 970 рублей.
Спустя указанный срок женщина позвонила гадалке и пожаловалась, что ситуация не улучшается, а желание не сбывается. Ясновидящая предложила вернуть деньги, но для это необходимо перевести еще 10 000 рублей. И тут до череповчанки дошло, что ее обманывают. Перевод она не сделала, но побежала в полицию.
По факту мошенничества заведено уголовное дело.

Подписаться
236
349
Фото Видео 26250
11240
Фото Видео 10811
Фото 49392
Фото 41638
Фото 27143
16569
Фото 16342
Фото 3486
Сюжет Фото Видео 377975
355180
346118
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте vologda.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте vologda.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал vologda.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Вологде» vologda.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 57445
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Наш регион»
Адрес редакции: 160012, г. Вологда, Советский проспект, д. 80-Б, помещение 1
Главный редактор Веселова Марина Николаевна
Телефон редакции: +7(8172) 75 51 75
Электронная почта редакции: mk-vol@yandex.ru

source