В Курске перекрасят трамваи в рамках нового контракта с перевозчиком за 78,8 млн рублей

Общество 264
Администрация областного центра заключила контракт на обеспечение работы трамвайного транспорта с «Курскэлектротрансом». Услуги компании оценены в 78,8 миллиона рублей. Соглашение вступает в силу с 1 июля этого года, а его действие продлится по 31 декабря. 
Сообщается, что в рамках контракта организация обязана также перекрасить трамвайные вагоны в белый, бело-зеленый или зеленый цвета. Об этом говорится в техническом задании к перевозчику. Компания должна завершить перекраску трамваев за два дня до начала действия контрактных соглашений.
Для выполнения этой задачи «Курскэлектротрансу» предоставляется точная цветовая палитра, которой должны будут соответствовать курсирующие по столице Соловьиного края вагоны.
Подпишитесь на наш TELEGRAM

Подписаться
14447
Фото Видео 41640
Видео 12259
14205
12483
Фото 49711
Фото 41986
16656
Фото 16597
Фото 3636
2442
Сюжет Фото Видео 378887
356998
346373
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте chr.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте chr.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал chr.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Черноземье» chr.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57476
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ​ООО "Информационное агентство СИМ-Медиа"
Адрес редакции: 305044, г. Курск, ул. Союзная, д. 16
Телефон редакции: +79036336465
Главный редактор Черникова Надежда Валерьевна
Электронная почта редакции: mk.chr@yandex.ru

source