В Иванове перед судом предстанет экс руководитель одной из компаний, давший взятку начальнику службы ветеринарии

Общество 260
Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 82-летнего жителя областного центра, завершено.
По версии стороны обвинения, бывший гендиректор компании «Ивановозооветснаб» в 2020 году подкупил руководителя областной службы ветеринарии, чтобы тот поспособствовал заключению госконтрактов на поставку предприятию биопрепаратов и средств дезинфекции. Сумма взятки составила 35 тысяч рублей.
Взяткодателю грозит штраф в миллион рублей. Расследование в отношении взяткополучателя продолжается.

Подписаться
18601
Видео 15714
16933
Фото Видео 49837
Видео 15825
Фото 49935
Фото 42361
Фото 16806
16715
10118
Фото 2287
Сюжет Фото Видео 379679
358599
346528
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте mkivanovo.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте mkivanovo.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mkivanovo.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Иваново» mkivanovo.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 69812
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Новые информационные технологии»
Адрес редакции: 150040, г. Ярославль, ул. Свердлова, д.34, оф. 615
Главный редактор Попов Павел Николаевич
+7 915 820 13 50
www.mkivanovo.ru@mail.ru

source