В Астрахани более ста дворов подали заявки на участие в конкурсе

Общество 279
Управление по связям с общественностью городской администрации организовало ежегодный конкурс на самый благоустроенный двор уже в восьмой раз.
Как сообщили в администрации Астрахани, в 2022 году заявки традиционно начали принимать в апреле, и сейчас их уже больше ста.
На этот раз конкурс «Сами садик мы садили» проводится при грантовой поддержке Президента РФ, что дает возможность наградить конкурсантов еще более достойными подарками. В мэрии отметили, что в 2021 году лидером по числу поступивших заявок являлся Советский район, а в этом году активнее всего участвуют жители Кировского района.
С началом лета рабочие группы конкурса приступили к выездам в заявленные дворы многоквартирных домов для их оценки. Некоторые из территорий участвуют в мероприятии не в первый раз и благодаря активным и неравнодушным жильцам занимают призовые места.
– Люди с большим удовольствием откликаются на призыв благоустроить двор, так как чувствуют заботу председателя дома и администрации города, которая оказывает помощь с посадочным материалом и землей, за что мы очень благодарны, – отметила председатель одного из домов. – В благоустройстве нашего двора с удовольствием принимают участие и дети, которые не только приобщаются к труду, но и понимают ценность такого уюта.
Желающие поучаствовать в конкурсе благоустроенных дворов астраханцы могут подать заявку до конца лета. Для этого следует обратиться в кабинет №8 управления по связям с общественностью городской администрации. Итоги подведут в преддверии Дня города в сентябре.
О событиях в Астраханской и Волгоградской областях читайте в бумажном номере «МК в Волгограде».

Подписаться
Фото 323
553
Видео 14621
16561
Фото Видео 48406
Фото 49888
Фото 42285
Фото 16773
16706
9970
Фото 2281
Сюжет Фото Видео 379526
358284
346493
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте volg.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте volg.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал volg.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Волгограде» volg.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57444
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Издатель – ООО "Издательский дом "Волгоградская правда"
Адрес редакции: 400131, г. Волгоград, ул. Краснознаменская, д. 7.
Главный редактор: Карпова Наталья Алексеевна
8 (8442) 43-60-49
id-vpravda@yandex.ru
Материалы под рубриками «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

source