Во Владимирской области перестали гибнуть пчелы

Общество 304
По информации регионального общества пчеловодов, в последние годы в регионе удается избежать массовой гибели пчел из-за дезинфекции полей. Кроме этого, число пасек на территории региона выросло до полутысячи.
Каждый год появляется 20-30 новых пчеловодов, которые решаются купить пчелопакеты и необходимый инвентарь.
Отмечается, что опаснее всего для пчел – химическая обработка рапсовых полей. Это растение – отличный медонос, но есть большая проблема: культура требует регулярной обработки «химией». Иногда количество обработок за сезон достигает 7. А это значит, что необходимо закрывать улья, чтобы не допустить гибель насекомых.

Подписаться
Видео 14948
16669
Фото Видео 48962
Видео 15716
14985
Фото 49896
Фото 42301
Фото 16780
16707
10001
Фото 2281
Сюжет Фото Видео 379570
358367
346501
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте vladimir.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте vladimir.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал vladimir.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК во Владимире» vladimir.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57443
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Новые информационные технологии»
Адрес редакции: 150040, г. Ярославль, ул. Свердлова, д.34, оф. 615
Главный редактор Попов Павел Николаевич
Телефон редакции: +7(915)820-13-50
Электронная почта редакции: mk-vladimir-2021@mail.ru

source