Воспитанник «Шинника» вошел в пятерку лучших спортсменов страны

Спорт 265
Уроженец города Тутаев Ярославской области Борис Никоноров снова вошел в пятерку лучших спортсменов страны по итогам 2021 года. На этот раз по версии жюри премии в области спорта и букмекерства «Премия РБ 2022».
Член сборной России по пляжному футболу действительно провел предыдущий сезон весьма успешно, завоевав звание чемпиона мира в составе сборной, выиграв кубок чемпионов и став серебряным в национальном чемпионате в составе футбольной команды по пляжному футболу «Локомотив».
Премию должны вручить в столице, 30 июня. Соперниками в этом состязании станут гимнастка Дина Аверина, гимнаст Никита Нагорный, фигуристка Анна Щербакова и лыжник Александр Большунов.

Подписаться
Фото 166
Фото 405
Фото Видео 35148
13316
Фото Видео 13841
Фото 49573
Фото 41829
Фото 27405
16628
Фото 16487
Фото 3545
Сюжет Фото Видео 378499
356230
346296
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте yar.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте yar.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал yar.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК в Ярославле» yar.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 57468
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Новые информационные технологии»
Адрес редакции: 150040, г. Ярославль, ул. Свердлова, д.34, оф. 615
Главный редактор Попов Павел Николаевич
+7 915 820 13 50
mk-yaroslavl@mail.ru

source