Военкор Котенок: российские войска 23 июня сделали две большие вещи

Союзным силам ВС РФ и ополчения ЛДНР за один день удалось не только «захлопнуть котёл» Золотое-Горское, но и перекрыть трассу Лисичанск-Северск.
Если дни ВСУ в первом «котле» уже сочтены, то «варка» второго может занять некоторое время, рассказал российский военкор Юрий Котенок.
«Хороший день 23 июня — сделали две большие вещи! Надеюсь, что сварят Лисичанский до середины июля, хотя бы до осенних первых дождей кончат со Славянском и Краматорском. С дождями там будет непролазная грязь», — предупредил журналист.
Он отметил, что даже выбравшиеся из окружения боевики украинских вооруженных формирований больше не будут представлять опасность для российских войск.
«Многие скажут: «Мне это не надо, один раз выскочил и больше не хочу», — уверен Котенок.
Обход Лисичанска означает выход союзных сил на Славянско-Краматорскую агломерацию, а этот «выступ» уже позволят взять Славянск и Краматорск. Таким образом будет открыта дорога на авдеевский укрепрайон, пояснил военкор, уничтожение которого позволит навсегда обезопасить Донецк.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.
Президент России Владимир Путин сообщил миру три новости, которые серьёзно повлияют на дальнейшие отношения с Западом.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source