Власти Ставрополья: рынок труда и финансовая сфера стабильны

Экономика 220
Власти Ставропольского края отмечают стабильность региональной экономики в условиях антироссийских санкций. На «стабильную ситуацию в ставропольской экономике, в финансовых показателях» указал губернатор Владимир Владимиров на заседании корсовета по обеспечению экономической стабильности на Ставрополье.
Финансовые показатели на Ставрополье остаются стабильными и ситуация на рынке труда вызывает оптимизм, это позволяет «с уверенностью смотреть в будущее», — заявил глава региона. «Уровень безработицы продолжает снижаться, мы практически приблизились к доковидным показателям», — обратил внимание Владимир Владимиров.
Он уточнил, что только за последние несколько дней число безработных на Ставрополье сократилось почти на полторы сотни человек. Одновременно банк вакансий пополняется, за минувшую неделю – почти на 2,5 тысячи мест, а всего для желающих трудоустроиться свободны 30 тысяч рабочих мест. 

Подписаться
223
9562
Фото Видео 40412
14001
Фото Видео 15049
Фото 49666
Фото 41946
16647
Фото 16568
Фото 3594
2413
Сюжет Фото Видео 378797
356814
346352
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте kavkaz.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте kavkaz.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал kavkaz.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». 

Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». 

В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.
Сетевое издание «МК — Кавказ» kavkaz.mk.ru 16+
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 57494
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «М-Кавказ»
Адрес редакции: 355035, г. Ставрополь, ул. Ленина, дом 415, офис 204
Главный редактор Баканова Елена Николаевна
+7(8652) 226-226, 28-28-09
mkkavkaz@mail.ru

source