Баширов: США реально управляет тот, кто пишет "записочки" Байдену

Америкой реально управляет не Джозеф Байден, а те, кто пишет ему записки с напоминаниями. Такое мнение высказал политолог Марат Баширов.
Эксперт прокомментировал опубликованные телеканалом FoxNews фото с подсказками, которые пишут Байдену, чтобы он не забыл, что и в какой момент нужно сделать или сказать. Судя по фразам, им просто управляют как марионеткой.
Например, лидеру США указывают, когда зайти в зал и поздороваться с участниками встречи, когда дать комментарий, когда уйти и всё в таком же духе.
Политолог попросил представить, что будет, если «управляющие» Байденом напишут ему, например, такой текст: «Ты заходишь, открываешь чемоданчик, нажимаешь красную кнопку, закрываешь чемоданчик, идёшь и ложишься на диван ногами вперёд».
«Шутка, в которой лишь часть шутки. Помните как Байден прыгал? Там тоже была инструкция», — заключил аналитик.
Ранее посол ЛНР в России Родион Мирошник попросил оценить состояние «американского лидера», который ведёт необъявленную войну с Россией, по этим «напоминалкам».
 
Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.
Президент России Владимир Путин сообщил миру три новости, которые серьёзно повлияют на дальнейшие отношения с Западом.
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source